Configurar tempo mínimo de clientes logados

  1. No admin Configs > Configurações gerais > Sistema > Sessão vamos configurar os campos:

👍

Dica Útil

Por padrão, qualquer cliente que esteja logado no site e fique por mais de 20 minutos sem nenhuma interação terá que efetuar o login novamente.

Contudo, é possível modificar este período por meio dessa configuração, conforme a necessidade de cada um.


Did this page help you?