Habilitar mensagem de produto adicionado em outra sessão

  1. Acesse Configs > Configurações Gerais:
  1. Dentro da página expanda as opções de "Sistema" e clique em "Migração":
  1. Entre as diversas configurações existentes na tela de migração, busque na "Release 2.35" a opção de "Habilita mensagem de produto adicionado em outra sessão" e altere para "Sim" :

❗️

Atenção

A exibição da configuração pode não estar visível por permissões do usuário. Caso o problema aconteça entre contato com o suporte técnico.


Did this page help you?