Limpar o carrinho ao realizar logout

Como configurar?

  1. No painel administrativo acesse o menu Configs > Configurações Gerais > Configurações por grupo > Compras
  1. A segunda etapa > Limpar carrinho ao fazer logout: e configurar como ""SIM".

🚧

Atenção!

Como padrão a configuração vem desabilitada para que os produtos fiquem no carrinho até que o cliente limpe o cache do seu navegador ou que a sessão padrão da loja expire.


Did this page help you?